ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭКОТОВАРОВ

Эфирные масла в композиции от варикоза и тяжести в ногах, Synergic 50 мл

Эфирные масла в композиции от варикоза и тяжести в ногах, Synergic 50 мл
Эфирные масла в композиции от варикоза и тяжести в ногах, Synergic 50 мл

МАССАЖНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ 4 ЭФИРНЫХ И 2 РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

Активные компоненты - 100% натуральные эфирные масла:

  • Кипариса (лат. Cupressus sempervirens): оказывает сужающие действие на поры кожи и вены;
  • Атласского кедра (лат. Cedrus atlantica): улучшает кровообращение, снимает усталость и тяжесть в ногах, оказывает батерицидное действие;
  • Грейпфрута (лат. Ctrus paradsi): оказывает антисептическое свойство и борется с задержанием влаги;
  • Лимона (лат. Citrus Ч limon): оказывает стимулирующий эффект, улучшает крообращение.

Основой масла Synergic от усталости и тяжести в ногах, является смесь из 100% натуральных эфирных масел.

Масло из Виноградных косточек тонизирует и укрепляет кожу. Масло из косточек Абрикоса питает и успокаивает кожу, оно богато жирными кислотами Омега 6, каротиноилами и витаминами А, С, Е. Экстракт из листьев красного Винограда обладает защитным и тонизирующим свойством для венозных капилляров, стимулирует кровообращение.

Экстракт из листьев красного Винограда обладает защитным и тонизирующим свойствами венозных капилляров, стимулирует кровообращение. Масло Кипариса сужает поры кожи и вены. Масло Грейпфрута оказывает антисептическое свойство и борется с задержанием влаги. Масло Лимона имеет стимулирующий эффект.

Способ применения:

Наносить два раза в день круговыми движениями снизу вверх. Не использовать во время беременности и кормления грудью.

Состав:

Масло из косточек винограда, масло из косточек абрикоса, масло из листьев красного винограда, эфирное масло кипариса, эфирное масло атласского кедра, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло лимона, токоферол (натуральный витамин Е).

Комбинация натуральных эфирных масел Synergic Heavy legs - замечательное средство от усталости, тяжести в ногах и профилактики варикоза. Почти каждому человеку знакома усталость и тяжесть в ногах к концу рабочего дня. Чаще всего такие симптомы говорят о начальной стадии варикозного расширения вен. По статистике такому симптому подвержен каждый пятый человек, но чаще страдают женщины, чем мужчины.

Сидячая работа или слишком активный распорядок дня, длительное ношение неудобной обуви основные причины приобретенного хронического перенапряжения ног. Но есть решение, которое поможет предотвратить появление варикоза и снимет усталость готовая эфирная композиция Synergic Heavy legs. Продукт избавит от усталости и неприятных ощущений в ногах.

Хотите иметь красивые и здоровые ноги? Используйте композицию Synergic Heavy legs.

ОПИСАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ

Масло Synergic Heavy legs обладает тонизирующим свойством и способствует:

  • стимулированию кровообращения;
  • защитному и тонизирующему действию венозных капилляров;
  • укрепляющему и питающему действиям на кожу с успокаивающим эффектом;
  • сужению пор кожи и вены.

Преимущество продукта заключается в простоте его применения. Он не только снимает усталость и тяжесть в ногах, но и воздействует на психологическое состояние. Приятный аромат эфирных компонентов способствует расслаблению и хорошему самочувствию.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед использованием обязательно протестируйте средство на небольшом участке кожи, для подтверждения отсутствия аллергической реакции. Если нет негативных проявлений, можете приступать к массажу. Для достижения результата пользуйтесь Synergic Heavy legs ежедневно.

Подготовьте кожу к нанесению комбинации, предварительно очистив ее. Нанесите несколько капель на проблемные участки, круговыми массирующими движениями. Использовать два раза в день.

Если применять Synergic Heavy legs регулярно, в скором времени усталость и боль в ногах пропадет. В ногах появится легкость и комфорт. Композиция обладает легкой текстурой, быстро впитывается и не оставляет после себя липкие следы.

Противопоказаний к его применению минимум это индивидуальная непереносимость присутствующих в составе компонентов, период беременности и лактации.

Если у вас варикоз или любое другое кожное заболевание, прежде чем начать пользоваться маслом, проконсультируйтесь с врачом.

СОСТАВ МАССАЖНОЙ КОМПОЗИЦИИ

Базовые компоненты:

  • растительное масло из косточек винограда;
  • растительное масло из косточек абрикоса;
  • токоферол (натуральный витамин Е).

Основой эфирного антицеллюлитного масла Synergic для ухода за кожей, является композиция из 100% натуральных эфирных масел:

  • кипариса;
  • атласского кедра;
  • грейпфрута;
  • лимона.

Виноградное эфиромасло уменьшает ломкость капилляров, позволяет крови лучше циркулировать. Оно помогает избавиться от купероза, а стенки кровеносных сосудов сделать более эластичными, активируя кровообращение.

Продукт содержит полезные для сосудов жирные кислоты, снижает уровень плохого холестерина и не дает ему откладываться в сосудах. Эфиромасло виноградных косточек насыщено солями магния и калия, оно тонизирует и укрепляет кожу. Этот ингредиент является ценным компонентом в различных линейках косметической продукции.

Продукт из косточек Абрикоса питает и успокаивает липидный слой, также содержит жирные кислоты Омега 6. В состав входят каротиноиды и витамины А,С,Е. Он обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим действием. Ингредиенты входящие в состав эфирного масла стимулируют синтез коллагена и эластина, составляющих основу соединительной ткани организма.

Эфирное масло Кипариса стимулирует кровоток и служит великолепным средством для улучшения состояния при проблемных венах. Эфиромасло Кипариса применяется при застойных явлениях в венах и капиллярах, оно способствует нормальному кровотоку.

Масло Атласского Кедра улучшает кровообращение, снимает усталость и тяжесть в ногах. Обладает приятным ароматом. Кедр представляет собой мощное дезинфицирующее средство с бактерицидным действием. Также его применяют для лечения болезней органов дыхания. Это действенное эффективное средство при респираторных инфекциях.

Эфирные масла Грейпфрута и Лимона обладают свойством повышать тонус сосудов, стимулировать обменные процессы в клетках кожи, чем обеспечивает улучшения кровообращения. Они обладают тонизирующим действием и прекрасно влияют на нервную систему

Закажите масло от варикоза и тяжести в ногах Synergic Heavy legs на основе натуральных эфирных масел по телефону: +7(495) 789-64-00 или электронной почте: post@sver4ok.ru. Воспользуйтесь функцией обратной связи на главной странице.

Доставка осуществляется собственной службой доставки по Москве и Московской области. По России доставка производится транспортными компаниями.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ: