ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭКОТОВАРОВ

Массажное масло антицеллюлитное Synergic, готовая композиция 50 мл

Массажное масло антицеллюлитное Synergic, готовая композиция 50 мл
Массажное масло антицеллюлитное Synergic, готовая композиция 50 мл

МАССАЖНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ 5 ЭФИРНЫХ И 2 РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

Активные компоненты - 100% натуральные эфирные масла:

  • Лимона (лат. Citrus limonum): очищающее масло, препятствует ожирению, оказывает функцию лимфодренажа. Рекомендуется при целллюлите и как средство для похудения.
  • Атласского Кедра (лат. Cedrus atlantica): является лимфотоником, оказывает дренажный эффект c мощным липолитическим (сжигание жира) действием. Рекомендуется при целлюлите.
  • Лимонграсса (лат. Cymbopogon): способствует отведению лишней влаги, снимает сосудистые спазмы, тонизирует стенки сосудов и улучшает циркуляцию крови. Рекомендуется при целлюлите.
  • Грейпфрута (лат. Citrus paradsi): способствует отведению лишней влаги, улучшает лимфоток, обаладает противовосполительными свойствами, избавляет от таксинов. Рекомендуется при целлюлите.
  • Апельсина сладкого (лат. Citrus sinensis): нормализует жировой и углеродный обмен, понижает уровень холестерина. Рекомендуется при целлюлите и как средство для похудения.


Антицеллюлитное масло Synergic - замечательное средство для избавления от непривлекательной «апельсиновой корки» на коже. Эта эстетическая проблема хорошо знакома женщинам. Тело без целлюлита - желанная мечта, но не многие знают способы от его избавления.

В салонах красоты существуют антицеллюлитные услуги, но они не из дешевых. Нет смысла тратить деньги на разные спа-процедуры. Есть решение, которое можно использовать и в домашних условиях - массаж эфирными композициями.

На основе эфиромасел создано антицеллюлитное масло Synergic для восстановления упругости кожи. Так же массажная композиция позволит избавиться от проблемных зон на коже.

Хотите иметь упругую и подтянутую кожу без малейших следов «апельсиновой корки»? Используя готовое антицеллюлитное масло Synergic, можно получить подтянутую фигуру. Для этого необходимо систематически делать 30-минутный массаж.

ОПИСАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ

Вещества, входящие в состав массажной композиции, борются с застойными явлениями, приводящими к появлению целлюлита. Они стимулируют лимфатическую и кровеносную систему, а также обеспечивают быстрое выведение токсинов.

Массажное масло для тела Synergic обладает специфичным действием и способствует:

  • расщеплению жировых отложений;
  • стимулированию регенерации тканей;
  • улучшению состояния липидного слоя;
  • улучшению кровообращения и тока лимфы;
  • устранению застойных явлений, отеков, выведению излишков жидкости;
  • нормализации естественного процесса выведения токсинов.

Одно из преимуществ массажного антицеллюлитного масла заключается в простоте его применения. Оно не только хорошо борется с целлюлитом, но и воздействует на психологическое состояние. Массажная процедура способствует максимальному расслаблению, обретению душевного спокойствия. Такой способ ухода за телом нравится всем женщинам без исключения.

Ароматерапевтический эффект данного продукта положительно сказывается на психоэмоциональном состоянии, приводит в норму функционирование многих систем, избавляет от бессонницы. Аромат некоторых эфиров, например, лемонграсса способен уменьшать чувство голода.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Обязательно протестируйте масло на небольшом участке кожи, для подтверждения отсутствия аллергической реакции. Если негативных проявления нет, можете приступать к массажной процедуре. Для достижения результата пользуйтесь им ежедневно после принятия ванны, душа.

Подготовьте кожу к нанесению средства от целлюлита, кожа должна быть обслютно чистой. Нанесите несколько капель на проблемные участки, втирающими движениями. Втирайте круговыми движениями, вверх-вниз и зигзгообразными движениями.

Для массажа лучше использовать массажную чашу, чтобы избежать мышечной усталости рук. Нескольких капель достаточно для получения нужного эффекта.

Если применять масло регулярно, в скором времени от целлюлита не останется и следа. Кожа станет гладкой и подтянутой. Масло обладает легкой текстурой, поэтому оно быстро впитывается и не оставляет после себя липких следов.

Антицеллюлитный массаж с использованием эфирного масла доставляет огромное удовольствие. Противопоказаний к его применению минимум это индивидуальная непереносимость присутствующих в составе компонентов, период беременности и лактации.

СОСТАВ МАССАЖНОЙ КОМПОЗИЦИИ

Базовые компоненты:

  • растительное масло из косточек винограда;
  • растительное масло из косточек абрикоса;
  • токоферол (натуральный витамин Е).

Основой эфирного антицеллюлитного масла Synergic для ухода за кожей, является композиция из 100% натуральных эфирных масел:

  • атласского кедра;
  • лимона;
  • лемонграсса;
  • грейпфрута;
  • сладкого апельсина.

Перечисленные компоненты положительно влияют на состояние эпидермиса.

Эфирное масло из виноградных косточек тонизирует и укрепляет кожу, оно насыщено солями магния и калия. Эфирный продукт из косточек Абрикоса питает и успокаивает липидный слой, а также содержит жирные кислоты Омега 6, каротиноилы и витамин А, С, Е.

Они обладают увлажняющим эффектом и стимулируют обмен веществ на клеточном уровне. Эти эфиромасла насыщены витаминами, в которых нуждается увядающий или уставший эпидермис. Витамин А приводит в норму синтез кожного сала, успокаивает и оказывает положительное действие на проблемную кожу, склонную к высыпаниям.

Виноградное эфиромасло насыщено линолевой и олеиновой кислотами. Оно богато токоферолом, который называют витамином красоты. Этот ингредиент является ценным компонентом в различных линейках косметической продукции.

Фитостеролы и флавоноиды, входящие в состав эфиромасла, стимулируют синтез коллагена в межклеточном матриксе, за счет этого существенно улучшается тургор, а также внешний вид эпидермиса.

Эфиромасло Атласского кедра улучшает кровообращение и помогает от растяжек, обладает приятным ароматом. Кедр представляет собой мощное дезинфицирующее средство с бактерицидным действием.

Его применяют для лечения болезней органов дыхания. Это действенное эффективное средство при респираторных инфекциях. Масло лимона обладает тонизирующим действием, ускоряет заживление повреждений на коже.

Эфиромасло Лемонграсса отлично тонизирует и помогает при задержке жидкости. Эфирный ингредиент из сладкого Апельсина, Лимона и Грейпфрута улучшают капиллярное кровообращение, оказывают тонизирующее действие и укрепляют сосудистую ткань. Компоненты из Грейпфрута и Апельсина ускоряют сжигание жира, скопившегося под кожей.

Их применяют не только для борьбы с целлюлитом. Грейпфрутовое эфиромасло является натуральным афродизиаком, оно помогает устранять комедоны. Ингредиент из Апельсина стимулирует расщепление жировых отложений, улучшает кожные структуры.

Средства, в составе которых оно присутствует, быстро выводит шлаки с токсинами, излишки влаги из межклеточного пространства. Витамины группы В улучшает цвет эпидермиса, предохраняя его от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Витамин С является мощным антиоксидантом, стимулирует естественный синтез коллагена.

Заказать оптом или в розницу массажное масло для тела Synergic на основе натуральных эфирных масел вы можете по телефону: +7(495) 789-64-00, электронной почте: post@sver4ok.ru или, воспользовавшись функцией обратной связи на главной странице.

Доставка осуществляется собственной службой доставки по Москве и Московской области, а также транспортными компаниями по территории России.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ:

Массажное масло от болей в мышцах и суставах Synergic, готовая композиция 50 мл

Массажное масло для тела (мышечный реклаксант) Synergic, готовая композиция 50 мл